[报料台] 深更半夜来砸玻璃,是人是鬼

举人

经验值

新人进步奖

昨天我全家正在熟睡中,被“呯”的吓醒了!出来一看大门的玻璃被人砸了一个大洞!砸我家门的人,我诅咒他,出门就被人撞死!生儿子没屁眼,断子绝孙!代我问候你全家祖宗十八代!
       真心想不明白,住在这里十几年了,重来没有碰到这样的事,也没有得罪人!就是自从拆迁房子以来,啥都事情给碰到了,三更半夜来敲门,来挖路,来恐吓,打着说给我们做思想的幌子,天天来闹,天天来吵,知道你们就是希望我们陪你们整到崩溃,你们就得意了,就达到目地了!不好意思,你们有本事就光明正大来,不要搞阴的!做缩头乌龟,只会让人看不起,还有一句话“官要民反,民不得不反”你们越是这样,我们越要抵抗到底!
        虽然现在的社会很黑暗,但我相信还会有光明还会有正义!

举人

经验值

新人进步奖

跟日本人差不多

里正

经验值

坚持到底,为了自己的权利
真的好累

巡检

经验值

原创先锋

摄像头位置装的不对。。。
我很懒。。什么都不会留下~~

举人

经验值

新人进步奖

◣赤焰◢傲龙 发表于 2015-10-10 22:11
摄像头位置装的不对。。。

对的!装外面也会被砸掉的

里正

经验值

楼主小号真多
这拆迁真文明

县主

经验值

看来楼主也是个老法师,摄像头都有哈

举人

经验值

新人进步奖

月上柳梢 发表于 2015-10-11 08:00
看来楼主也是个老法师,摄像头都有哈

有啥用呢都拍不到的!

里正

经验值

楼主家连防盗门都不安装一个,可见对社会治安还是非常有信心的。你这玻璃又容易坏,真要砸玻璃,还不把几个门上的偶数砸了,干嘛还手下留情啊,又不费事。

装防盗窗的话,他自己要贴钱的。  发表于 2015-10-12 09:12

举人

经验值

新人进步奖

海门3靠 发表于 2015-10-11 08:44
楼主家连防盗门都不安装一个,可见对社会治安还是非常有信心的。你这玻璃又容易坏,真要砸玻璃,还不把几个 ...

玻璃如果自己坏的话,不会是这样的!一看就是砸的好哇!我也希望他们把大门的玻璃全部砸了,这样光线好!他们老手了,我家不是第一个,早有人家也碰过了!前一阵天天吵我前面那家!他们全家搬出住了,把房子关在那,回家一看,家门的玻璃也被砸了。他家没人,我家还住着人,还敢这样,气人不!