[爆料台] 深更半夜来砸玻璃,是人是鬼

里正

经验值

社会如此黑暗 发表于 2015-10-11 22:55
对的!还有不同人脉!不同&# ...

那你还不赶紧认我当干爹

举人

经验值

新人进步奖

playcat 发表于 2015-10-11 23:01
那你还不赶紧认我当干爹

哟!说明很多人找你办事的么!应该拿不少好处吧!我家穷,没有钱!送不起!

县丞

经验值

优秀斑竹奖最佳红人奖第一线索人

我觉得楼主要求没错啊,要求正当手续,给不就完了吗?很难吗?
一花一世界,一木一浮生,一吃一大碗,一睡一整天。

里正

经验值

懒羊羊 发表于 2015-10-12 08:34
我觉得楼主要求没错啊,要&#27 ...

手续来了

县丞

经验值

优秀斑竹奖最佳红人奖第一线索人

playcat 发表于 2015-10-12 08:44
手续来了

你们继续扯,我走了!
一花一世界,一木一浮生,一吃一大碗,一睡一整天。

驿丞

经验值

楼主不该暴露自己家摄像头的位置,应该暗装

驿丞

经验值

其次,以不变应万变,他们看见你急了,目的就达到了,无论他们怎么弄,暗暗收集证据,争取抓住要害。另外,非常手段不是不可以,外地侦探公司可以搞,擒贼先擒王,找到证据,一击制胜!

举人

经验值

真有点看不下去了。楼主说的同等的面积,同等的人口。我虽然自己没遇到过拆迁,但是我知道那必须是“有效的面积、有效的人口”。楼主干嘛不实名实地地全部一次性说出来,海门就那么大的地方,你怕啥。人家半夜砸你玻璃你都不怕,你就一次性全部说清楚。楼主一直发那些东西,说句不好听的楼主不要见怪,谁知道那玻璃是你自己砸的还是别人砸的。不过估计,我这么一说,楼主要喷我了。我赶紧走人。

举人

经验值

新人进步奖

我只是来看看 发表于 2015-10-12 09:16
真有点看不下去了。楼主说的同等的面积,同等的人口。我虽然自己没遇到过拆迁,但是我知道那必须是“有效的 ...

你以为我吃饱饭了没事干!天天没事做发发这些啊!我也有工作有家庭,每天忙那忙这,晚上天天吵到老晚又睡不好,我跟谁说呢!跟政府斗,斗不过,拆迁办人那时大声骂道,“你们有本事去告我啊,有本事上访啊!”市政府不知走了多少次,哎!我也没有办法,只能求助网络!还有放心好了,我一家都是本本份份的老实人,不会冤枉好人,更做不出这些事来!
我在帖子上诅咒了!砸我家玻璃者不得好死!出门就被撞死!全家不得好死!

举人

经验值

那你就拿着那“同等面积、同等人口,但是拆迁补偿标准不一样”去告呀。现在民告官的事情多了,途径也是有的。你去告,没人能阻止你。你要是去告的时候受到阻碍了,你把那种事情放到网络上让大家看看评评,才是真的。