[报料台] 深更半夜来砸玻璃,是人是鬼

举人

经验值

新人进步奖

我只是来看看 发表于 2015-10-12 10:42
那你就拿着那“同等面积、同等人口,但是拆迁补偿标准不一样”去告呀。现在民告官的事情多了,途径也是有的 ...

对的!你看我发的帖子都有!看看吧!他们到法院起诉我们,最后自己撤诉了!都有的!还有你去哪里告呢!想想问问你!隔壁村的人家,去北京上访,还不是被抓回来了!还有去年给市长写了不知道多少的信,不知道有啥用呢!有位朋友就说,你就投降吧,斗不过政府的!他们那边有人家就东西全部被埋进去强拆了!叫天天不灵,叫地地不灵!你跟谁说!如果能够这么方便的话为什么新闻有被烧死在家,有被强拆的呢!他们就这么傻不去告呢!哎!真心很累的!

巡检

经验值

办事的都是老家伙了,年纪大了就只会玩点套路,下次办事找几个年轻的。
该会员没有填写今日想说内容.

县主

经验值

新人进步奖

日本人又来了进了我们的村子用刀砍死他,送他到老家

支持你砍,不砍你就是狗娘养的  发表于 2015-10-12 19:59

举人

经验值

楼主你发海门网站不行啊,要发就发天涯什么的呢

巡检

经验值

燕燕 发表于 2015-10-13 10:47

哈哈~~这话被小编看到小心封你号哦其实那个网站都一样啊,重点是转发出去!直接把这个帖子转出去就好了,效果一样的,说不定有人看到引起共鸣还帮你发到更多地方去呢!上头条就早晚的事儿了

驿丞

经验值

优秀斑竹奖最佳红人奖灌水天才奖

楼主 和他们刚一波 拿个汽油桶 走到局长办公室  拿着证据 拿着请愿书  
你们给不给解决 不解决 一起拜拜   
我X 还不能发字母

举人

经验值

新人进步奖

燕燕 发表于 2015-10-13 10:47

哦!谢谢你!我也觉得!

举人

经验值

社会如此黑暗 发表于 2015-10-11 22:11
我们不要什么,只要政府公&# ...

放屁,为一己私欲,整个安置小区盖不起来,你自己不知道周围乡亲怎么骂你们的吗

呵呵,真相  发表于 2015-10-15 10:18

游客

经验值

楼主~我家刚签字~。我家也亏~190多平方批复面积~各项赔偿连远耕费都加上去了~分户费加起来才40万缺一千~假三层不算面积~昨天刚签字~一套大一套小!邻居批复面积500多平方~没办比的~虽然很同情你~也懂里面猫腻有的~唉~百姓就是百姓~数个安稳!不说了!搬么事去!早点选房……

举人

经验值

不知道咋说,楼主心理价位差不多就好了,没必要一直耗着,累人