[车主交流] 我真的是心中一百句什么要讲,礼让行人我根本过不去好吗?!

举人

经验值

楼主

真的是内心一万头5.0L野马在奔腾,看到行人在过人行道,果断礼貌停下等人过去,然后就悲剧了。。。一会窜出来一个电瓶车,一会跳出个行人,一会开过来一辆三轮车,人家看到车在等,都赶紧跑过来过人行道啊!

结果就是这个人还没出人行道,下一个行人就接上了,我愣是半天过不去,后面的车还在不停催我!抬头就是一个新设的监控,专拍不礼让行人的。我能怎么办?我也很绝望啊!这让我想到了一句歌词——“被偏爱的都有恃无恐”。可以想象,以后行人在路上更加肆无忌惮了,本是初衷很好的让道路交通更文明,怎么到了我们这就成了交规偏帮行人了?哎。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 支持 反对

举人

经验值

推荐
停车歇火拉手刹,掏出手机撸一局!!
回复 支持 1 反对 0

举人

经验值

二楼
因为你心中根本没有礼,不知道礼为何物。

举人

经验值

四楼
开车这么累,你还是骑骑自行车吧!

举人

经验值

得不到的永远在骚动~你开车就是永远得不到偏爱的,习惯就好~

驿丞

经验值

大家都熄火好了,慢慢等行人过马路,把海门的交通堵死算了,

县主

经验值

都是罚款套路,还披上了礼仪的外衣,极端化的典型