[舌尖上的海门] 海门a辣一号火锅店网络安全吗?我来告诉你

举人

经验值

海门解放路大东方旁边金器店楼上的a辣一号火锅店,我打过工。感觉这店好奇葩。
当时一段时间上夜班,宿舍边又有房子在装修,很吵。每天只能睡四五个钟头,于是上网搜熬夜,睡眠不足该喝什么。第二天店里的经理就说,年轻人熬夜没什么的,我也每晚在手机上学习到12点。
后来还搞什么跳舞,还要上传视频到网上,我怒了重新学习了小学时的肖像权,在手机上搜的。当天经理又发了墨镜,说跳舞更酷一点。
有时我还在网上搜驾考理论题,第二天经理就说她学习驾照的事情。
有空的时候,我喜欢看书,写写文章,于是在网上搜写作技巧,经理又讲她写我们学生文章要用心做事要用心。
于是我就怀疑了,在网上偷偷骂她,反正宿舍或者店铺的网络安全她也看不见的,没过几天我就被开除了。
我倒无所谓,可惜了来过店里手机有隐私的人,估计被浏览说不定还下载了。

举人

经验值

你网上骂?微博?肯定被同事看到告密了吧,这和网络安全有什么关系

举人

经验值

学习了小学时的肖像权?
经理又讲她写我们学生文章要用心做事要用心?
你这是打字失误了?都不通顺

举人

经验值

噬魂 发表于 2018-04-23 11:26
学习了小学时的肖像权?
经理又讲她写我们学生文章要用心做事要用心?
你这是打字失误了?都不通顺

修炼成杠精又有什么用,还在杠,还是杠精啊?

举人

经验值

AWatermelon 发表于 2018-04-23 11:24
你网上骂?微博?肯定被同事看到告密了吧,这和网络安全有什么关系

不在网上骂,没发微博类的,就是在百度上搜索,没告诉任何人,然后她什么都知道。

举人

经验值

AWatermelon 发表于 2018-04-23 11:24

在百度搜索引擎上骂的,没发在网上。