[报料台] 小学生在校午睡,学校要求家长轮流看班是否合适

本帖由网友于 2018-04-26 成功爆料!奖励 0 金币

驿丞

经验值

爆料信息:小学生在校午睡,学校要求家长轮流看班是否合适
  • 时间:2018-04-26 10:30:36
  • 地点:
学校通知五一以后家长要到学校轮流看班,学校的教学管理责任要家长承担,是否合适            

小学生在校午睡,学校要求家长轮流看班是否合适

举人

经验值

还有看夜课的呢
回复 支持 2 反对 0

举人

经验值

中午午休时间非上班时间,喷子们这点要搞清楚,老师看班是情分,不看是本分。没人逼你孩子在校午休,你可以接回去天天自己看,大家上班就是为了几个工资,不给你加班工资你愿意加班吗?
回复 支持 1 反对 1

驿丞

经验值

小县城 发表于 2018-4-26 16:20
现在他妈的幼儿园教师和小学教师弄得越来越不像话了,幼儿园教师和小学教师这群垃圾,手工活动要学生家长做 ...

表达自己的观点要注意文明用语,切莫爆粗口!

回复 支持 1 反对 0

举人

经验值

通江达海 发表于 2018-4-26 14:14
这个是完全额外的工作量吧。否则让家长接回去,中午教育资源不开放。对比一下吧,哪个方法更合适?!!!
...

你上过小学吗,你以前上小学的时候不午睡吗,你以前上小学的时候午睡你们家长来看着吗?以前的老师都那么认真负责,怎么到你那就屁话那么多?再说,也没人求着学校说要在学校午睡呀,作业要家长批,还要家长来看孩子睡觉,什么都要找家长那要你老师干嘛?现在不要说老师是人类灵魂的工程师这种屁话了,能认真负责都成奢望了。但是,有一点希望要明白,老师教学生,批改作业是分内之事,因为你是拿了工资的,拿了工资就做拿了工资的事。什么尊师重道那是屁话,你拿工资教学生我凭什么尊重你,你又不认真负责,我特么还得外面上补习班,还得给你塞红包。
回复 支持 1 反对 0

举人

经验值

以后就叫家长来教学好了!

县主

经验值

这个是完全额外的工作量吧。否则让家长接回去,中午教育资源不开放。对比一下吧,哪个方法更合适?!!!

楼上这些年轻人啊,都不会换位思考了,难道这就是独生子女一代的以自我为中心???
该会员没有填写今日想说内容.

举人

经验值

现在他妈的幼儿园教师和小学教师弄得越来越不像话了,幼儿园教师和小学教师这群垃圾,手工活动要学生家长做,早上迎接学生入校要家长值班,晚上放学背诵课文默写也要家长签字。中午看班也要家长,那他妈的还要你们老师干什么,吃干饭啊?本来就是五天八小时,双休,一年还寒假暑假,天下哪有你们这么舒服的工作,还不知足,垃圾!

举人

经验值

看到楼主的帖子,我也非常生气,专门发帖声援你!

举人

经验值

渐渐贱了 发表于 2018-4-26 15:09
中午午休时间非上班时间,喷子们这点要搞清楚,老师看班是情分,不看是本分。没人逼你孩子在校午休,你可以 ...

那他妈高中老师天天看班,有加班工资吗?你平时那么多休息时间,一周看班一两次,为学生做点贡献,很难?没有奉献精神做什么老师?

举人

经验值

你以为高中老师没有?呵呵