[事件聚焦] 海门一中录取分数线排名海门市区高中倒数第一

举人

经验值

新人进步奖

7月5日,海门市招办发布了2018年我市普通高中录取分数线。
一中排名市区高中倒数第一,这可不是我诽谤,这是事实!
倒数第一,它有什么资格叫一中?

2018海门各高中录取分数线如下:
1、江苏省海门中学,677分;
2、海门实验学校649.5分;
3、海门市证大中学619分;
4、海门市第一中学610分;
5、江苏省包场高级中学583分(乡下高中);
6、海门市四甲中学568分(乡下高中)。

PS
别问我为什么揪住海门一中不放,其实我与海门一中无冤无仇,我就认为它起这个名字不够格!它应该尽快改名!

海门普通高中录取分数线揭晓,一中排名市区高中倒数第一

海门普通高中录取分数线揭晓,一中排名市区高中倒数第一

县主

经验值

艾布拉姆斯 发表于 2018-7-12 16:49
包场中学再迁过来,你有没有想过乡下学生上高中怎么办?不是人人都能承受海门的高房价的!

上高中要学区房吗?????包场中学难道是包场镇人的中学?
该会员没有填写今日想说内容.
回复 支持 1 反对 0

举人

经验值

新人进步奖

通江达海 发表于 2018-7-12 16:06
全市倒数第一的几所学校,合并到了市区挤进中位,已经不错了。包场中学要想发展,唯一出路就是迁到市区来! ...

包场中学再迁过来,你有没有想过乡下学生上高中怎么办?不是人人都能承受海门的高房价的!
回复 支持 1 反对 0

举人

经验值

新人进步奖

想要让我不骂海门一中,除非它做到以下任意一点:
1、一中改名;
2、一中考个第一证明给我看看。

县主

经验值

全市倒数第一的几所学校,合并到了市区挤进中位,已经不错了。包场中学要想发展,唯一出路就是迁到市区来!!
该会员没有填写今日想说内容.

巡检

经验值

610分不算低啊!

举人

经验值

新人进步奖

通江达海 发表于 2018-7-12 16:06
全市倒数第一的几所学校,合并到了市区挤进中位,已经不错了。包场中学要想发展,唯一出路就是迁到市区来! ...

市区总共4所高中,海中、实验、证大、一中,你哪一只眼睛看见它排中位了?
我说的是市区高中排名,不是整个海门市高中排名,OK?

举人

经验值

新人进步奖

无锡天一中学名字是狂了些,但人家确实是有这个资本。你海门市第一中学凭什么,你是学生成绩第一呢,还是学生素质第一呢?这校名我每次念着都替它害臊,怎么这么没有自知之明呢?

里胥

经验值

中华人民共和国、中国人民解放军、各级人民政府,楼主你也是人民,能做主吗?名字无非叫叫而已